ЭТАП №1. ПОДГОТОВКА К ЭЛЕКТРОННОМУ АУКЦИОНУ


Проект госконтракта

Сотрудники компании «Ника Групп» согласуют с заказчиком и проведут изучение и подготовку проекта госконтракта. Все действия выполняются в интересах заказчика и согласно Федеральному закону №44-Ф3 и другим законам в сфере госзакупок. Взаимоотношения сторон в госконтракте выложены на условиях, выдвинутыми заказчиком, поэтому его интересы находятся под максимальной защитой. Мы стремимся добавить в контракт все условия для выполнения исполнителем своих обязательств в срок, в надлежащем качестве и оговоренном объеме.

Техническая часть

При организации электронного аукциона техническая часть относится к главным разделам документации. Верно выполненные технические требования, позволят рационально использовать средства бюджета, получить качественные товары, услуги или работы и избежать конфликтов с исполнителем заказа. Компания «Ника Групп» проводит консультации по технической части и выполняет ее корректировку к требованиям законодательных актов, устанавливающих правоотношения в области размещения государственного заказа, в первую очередь Федерального закона №44-Ф3.

Метод размещения заказа

Сотрудники компании «Ника Групп» изучат ваш заказ и его соответствие размещению способом проведения электронных торгов. Также мы поможем разместить заказ при его небольших сроках размещения, либо проанализируем возможность дробления на небольшое количество простых процедур, периоды размещения которых не превышают изначального.

Создание единых комиссий

Создание аукционных, конкурсных или единых комиссий: создание типового порядка работы и дальнейшее его дополнение,  организация документации о принятии состава единой комиссии.

Создание и утверждение документов об аукционе

При формировании документации об аукционе в учет берутся все нормы законодательства: есть ли необходимость состояния в СРО, есть ли лицензия или разрешения для ведения деятельности, указанной в государственном контракте, какие документы должны быть в заявке участника для следования вышеуказанным требованиям или соответствия продукции требованиям нормативов. Поэтому мы учитываем все требования законодательства, без которых невозможна разработка документации об электронном аукционе. После создания документации об аукционе, она согласовывается и утверждается у заказчика.

Размещение оповещения

Добавление оповещения о проведении государственного аукциона в электронной форме на электронной площадке для торгов, а также на www.zakupki.gov.ru – официальном сайте Российской Федерации, на котором размещаются государственные заказы на поставки продукции, услуг, выполнений работ.

Толкование документации

Толкование разделов документации об электронных торгах участникам, подавшим на это запрос в утвержденном порядке. Также толкование документации в дальнейшем размещается на сайте электронной площадки для торгов (толкование может готовиться и совместно с госзаказчиком).

Добавление изменений и публикация информации об этом

Добавление изменений  в документы о торгах и оповещение об этом, а так же публикация информации о внесенных корректировках на указанных сайтах.

Защита интересов госзаказчика

Протеже интересов госзаказчка на этапе подачи предложения на участие в электронном аукционе в органах контроля в сфере государственных заказов.

Аннуляция электронного аукциона

Если электронный аукцион будет аннулирован, то мы создадим и добавим новость об этом на официальный сайт.