Подготовка Положения о закупках согласно требованиям 223-Ф3


Компания «Ника Групп» оказывает содействие в подготовке Положения о закупках в рамках закона 223-Ф3

Положение о закупках является документом, который регулирует закупочные действия заказчика и содержит требования к закупке, в которые входит алгоритм подготовки и проведения закупочного процесса (в том числе методы закупки) и условия их использования, последовательность подписания договоров и их исполнения и другие положения, связанные с процессом закупки.

Положение о закупках по 223-Ф3 – главный документ, напрямую влияющий на эффективность реализации закупок. Его профессиональная разработка – ключевой момент для каждого госзаказчика. Когда Заказчик не успел в указанный срок утвердить Положение, то согласно нормам 223-Ф3. Проводить закупки он будет обязан согласно Федеральному закону 44-Ф3.

Проведение закупок по федеральному закону 44-Ф3 содержит более жесткие требования к параметрам, применяемым для конкретного закупочного процесса, срокам добавления объявления, доступностью в использовании лишь трех главных процедур торгов, сводящихся к применению электронного аукциона, отсутствию подстройки законных норм под особенности Заказчика.

Специалисты компании «Ника Групп» предоставят вам четкие рекомендации по Положению о закупке, создании типовых форм закупочных документов и формировании Плана закупок, учитывая аспекты вашей закупочной деятельности и положения о сроках проведения процессов и качества товаров, услуг, работ.